Как поделить котёнка нам?

Как поделить котёнка нам?..
Когда он ходит тут и там
С сестрой мы – ноль внимания…
Но стоит взять его одной,
Так срочно нужен он другой!
Ну что за наказание?!
Идёт борьба:
-Мой!
-Нет, он мой!
- Я буду с ним играться!
И вечно спорим мы с сестрой,
Есть чем позаниматься…


Рецензии