Здесь слабых нет

Я еду в даль- на севера
Циклоны,бури и ветра
Медведи,чайки,бесконечность
Глыб ледяных краса и вечность.
Порывы ветра рвут на части,
Мое безудержное счастье.

Здесь слабых нет,
Здесь трус умрет
Сзади за ним медведь идет
И если трус хоть чуть ослаб,
Не избежит медвежьих лап.

Еще не много будет полюс,
За снежной глыбой я укроюсь,
Поставлю русский флаг на глыбе,
Чтоб шар земной Россию видел.
 


Рецензии