204. Вербочка моя!!!

Распустила верба, красиво  листочки
На лесной  поляне, где - то у реки.
И пойду - сорву  я,  маленькие ветки
Понесу  я  в  церковь, осветить её.

А  потом  зажгу  я  свечи  золотые
Перед  всем  святыми, тихо  помолюсь
Принесу  домой я вербу  не простую
Всех  своих  родных я, вербой  полечу.

Чтобы были  живы,  все мои родные,
И не знали горе в жизни - не когда!
С вербным воскресеньем всех я поздравляю
Чтоб всегда у всех, в доме была радость!               
            
         о1.о4.2о18г.
       Фото из интернета.


Рецензии
Дорогая Розамари!
С нами Бог повсюду,
Нас Он исцеляет,
Дарит Жизни чудо,
Счастьем наполняет.
С пожеланием всегда
держаться за Христа
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   22.04.2021 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.