Отвратительно находиться...

Отвратительно находиться
под присмотром красных глаз циферблата .
Физически ощущаешь губы вампира на сонной артерии...
 Сил хватает испытывать чувство вины и
ненависть к бесконечному прошлому.
Пираньи отщипывают от духа голод жизни.
 Время - зло - его тело осколки стекла и льда
- упоение одиночеством - 36 стратегем
холодной власти матери смерти.
 Бабочка пишет строчки юродивым почерком
 Математик бессилен вывести формулу ее безумия
и тоже бьется в картонной коробке,
 лаская взглядом цифровую розу на подоконнике...
 За стеклом самый короткий вороний джаз
- черный об эту пору он же выстрел в висок снежинок,
 чей рот приоткрыт идиота и свисает сосулька с крыши,
 обострение целя в весну.


Рецензии