К фото сына. Дорога Вдоль Моря. Влад Багно

Сахалин. Дорога Вдоль Моря. Владислав Багно.

Змеёй вьётся здесь дорога
И тропинка змейкой - дочка.
Днём скрываться им не надо,
Скроет их с заботой ночка.

Плещутся о берег волны, -
Чьи приветы им приносят?
Остаются непонятны, -
Их рассержанно уносят...

01.04.18.


Рецензии