Ветер

Ветер волосы треплет,
Весенний такой ветер,
В мыслях моих трепет,
О солнечном ярком свете.

Губы мои целует
Ласковая прохлада,
Ветер сильней дует,
И ничего не надо.

Скину шарфы, шапку,
Небо найду в луже,
Цветов принесу охапку,
Освобожусь от стужи.

Яркостью вновь наполнюсь
В бликах и слепящем свете,
А когда вновь опомнюсь,
Я окажусь в лете.


Рецензии