Нужным быть твоим губам

Жизнь свою без капельки сомненья,
Всё забыв, без памяти любя...
Отдаю за краткое мгновенье,
Что смогу увидеть я тебя.

Ничего другого мне не надо...
За что есть, судьбу благодарю,
И за миг, что буду с тобой рядом
Жизнь...  Я без остатка отдаю.

За глаза, за губы и за руки,
За твоё душевное тепло,
Голоса родные сердцу звуки
За всё это и ещё за то...

Что всегда поймёшь и не осудишь,
Чтобы не случилось не предашь,
И не важно, что там скажут люди,
Не отпустишь. Нет... И не отдашь.

Лишь за миг, чтоб быть с тобою рядом,
Без сомнений жизнь свою отдам...
Ничего другого мне не надо,
Лишь бы нужным быть твоим губам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.