Не нужно париться по поводу жизни...

Не нужно париться по поводу жизни
И по поводу смерти не нужно париться.
Это все равно  со всеми когда-то случится
И ничего в итоге у нас не останется.

Не нужно страдать и любить нам не нужно.
Не нужно в себе множить отчаяние,
Не нужно быть для кого-то послушным,
Винить себя за чужое прощание .

Да и не нужно думать, что могло быть иначе,
И выдумывать сотни лживых сценариев,
Возможно что жизнь и была бы ярче,
Но не должно для нас это быть оправданием.

Да, было бы лучше и планы были ,
Но тому уже ведь не суждено случиться,
Так зачем по ночам звать тебя по имени,
Да и злиться не нужно, что удалось влюбиться.

Жизнь простая вещь с кучей побочных сложностей,
Можно понимать, но не чувствовать это .
Ведь как всегда среди тонны горестей
Мир в итоге обретает поэта .

Сквозь боль и сломы мы лишь копим силы,
Забывая в итоге про боль и слабость.
Не вини других, я тебя простил ,
Простил за то, что давало радость .

Не нужно париться по поводу жизни,
Да и смерти в итоге бояться не нужно .
Когда умрёшь, обо мне не будет и мысли ,
Когда я умру , тебя буду слушать ...


Рецензии