Расстановки и перестановки

Расстановки.
Перестановки.
Двигать лениво
Большие кусочки.
И расставляя
Шкафы по квартире,
Кажется станешь
Другим в этом мире.
Перестановки.
Расставить все точки.
А дальше расти -
Не бояться шажочков.


Рецензии