Антиужас. Любите Бога и ближних и всё будет хорошо

Любите Бога и ближних и всё будет хорошо...Мягокрылые белые Ангелы Вам помогут в беде и скорбях...Славят Ангелы каждый им Господа, Отгоняюь болезни и страх...


Рецензии