***

Хочешь буду трепать тебе нервы,
День за днем не давать отдохнуть?
хцочешь буду отвязною стервой,
Но вот время уже не вернуть?

Хочешь буду любить и ласкать,
Чай в постель по утру приносить.
И во всем может быть потакать,
С каждым днем все сильнее любить.

Быть любой, я сумею вполне,
только б знать - это все не напрасно...
и во тьме, при растущей луне,
ты меня заберешь в свою сказку ...


Рецензии