С тоской наедине

Тоска поселилась в душе,
Захлопнулись дверцы от мира...
Живем мы с ней наедине,
А раньше она ведь парила...

Мне прошлого груз не даёт
Вдохнуть и расправить вновь крылья,
А память покой мой крадёт,
Устала душа от бессилья...

Сколь времени буду так жить,
Покрывшись вся мукой и болью?
Дай, Боже, мне вновь полюбить,
И миру я душу открою...

Тоска поселилась в душе.
Живём мы с ней наедине…


Рецензии