16. 07. 17

В который раз меня дорога
Ведёт в знакомые места,
Где жаркий день, закат багровый
Целует в красные уста.

Тут жизнь кипит, она пылает,
Она зовёт меня с собой,
Она искрится и играет,
Но всё же хочется домой.


Рецензии