Внутренний сатана

В моей душе живёт
с комфортом сатана.
Зачем-то сердце жмёт.
Помру - ему хана.
Нет жизни без меня.
Убьёт - вернётся в ад
чертяка, сучий гад,
истопником огня
для грешных гопников
и прочих косяков.
А здесь ему альков
без всяких дураков.
Он начал свечи ставить
за все свои грехи.
На клавиши души
и точечки цзянь-ши давить.
На Пасху в церковь носит
не вербу, а веточку ольхи.
По арамейски что-то там бормочет.
Наверное, прощения у Бога просит.

01.03.2018
Иов и сатана 12 век


Рецензии