Ох, дистанционка! Шуточная песня

Ох, дистанционка! Ты с ума сведешь
Взрослого, ребёнка. Как тебя поймёшь!
Все мы «зависаем» в вайбере с утра.
И вздыхаем тяжко: плохи времена!
Он же постоянно еrror выдаёт.
Это, да, по-русски! Всё равно - вперёд!
Мессенджер отставить! Грузим гугл-диск!
И Ю-туб добавить! - Раздается визг…

Припев:
Ума палата, выше крыши,
Но мозг выносит набекрень.
Кто нас, родителей, услышит?
Такая в школе дребедень!

Бабушки по скайпу: «Голова кругом!
Что такое «лайкну»! Господи, дурдом!
Доча с зятем в трансе. Только я жива.
Силы есть в запасе. Хватит ли? Едва…

Как домашку фотать? Через что послать?
Ой, скорей б суббота! Столько ещё ждать!»
Мамам же иначе всем психоз грозит.
Папы, бабы плачут. Жуть! Кошмар стоит!

Припев:
Ума палата, выше крыши,
Но мозг выносит набекрень.
Кто нас, родителей, услышит?
Такая в школе дребедень!


Рецензии