Вербное воскресенье

Наталья Торлопова Вербное воскресенье. 2020 бум. акв., 40Х30

Солнце ласково светит в окно.
Греет лучами ладошки,лицо!
Звонко стучит тающий снег, 
Дождик летит с подоконника вверх...
Капли капели от солнечных ласк, 
Радугой делятся с миром сейчас!!!


Рецензии