Пока помада не впилась в губы...

 Пока помада не впилась в губы-
 в них от варана больше нежели пухлого ангела лепнины в холле,
 в чьем гипсовом взгляде детские трупы желаний ,
что тропы, никуда не ведущие - какие бывают в лесу
если леший решил зарядиться смятением , страхом
и иже сопутствующем составом тела в котором вдруг оказались Вы .
 А впрочем о тропах, чья гибкость сродни томлению женщины
или по ней леопардовых пятен ,сгустков тени и ртути
самоучки алхимика в поисках золота для увы...
Никуда не ведущие тропы в плоскости дня
ночью пронзенные лунным лучом превращают тупик в перекресток .
Пролетает сова ,шепчут сосны , перемирие в корне Иван да Марьи ,
 муравейник храпит в песочном своем животе беремен и сыт
своими, откуда исходят тропы


Рецензии