***

Души моей томленье,
На чистый лист я передам.
Не мучая сердце волненьем,
Упрячу на ключ в чемодан.
;
Прежней быть не оставив шанс,
Удаляю все письма из stories...
Поплотнее укутавшись в шарф,
Отключусь на миг в мегаполис.
;
И не пряча глаза и раны,
Жизни прямо иду в лицо.
От сомнений окропленных ядом,
Я избавлюсь...и без рубцов...


Рецензии