Я - женщина!

Я - женщина! Капризной я бываю!
Я - женщина! Да, плачу по ночам!
Я - женщина! Я мамой стать мечтаю!
Я - женщина! О чем ещё мечтать?!
Я - женщина! Я на тайфун похожа,
Когда в душе порежут струны мне!
Я - женщина! Я очень осторожна!
Я - женщина! Я - уголёк в огне!
Я - женщина! Бываю твёрдой, хрупкой!
Я - женщина! Пластична и нежна!
Я - женщина! Не высыпаюсь утром!
Я - женщина! Я слабой быть должна?
Я - женщина! Я - карнавал, фиеста!
Я - женщина! Я - праздник каждый день!
Я - женщина! Жена или невеста...
Я - женщина! На солнце чья-то тень...
Я - женщина! Я все сама решаю!
Я - женщина! Мне тридцать восемь лет!
Я - женщина! Я все умею, знаю!
... но лучше б иногда забыть все мне!!!


Рецензии
я - женщине: мечтаете стать мамой?
ну правильно, о чем еще мечтать?
я - женщине: советую вам прямо
чтобы родить, МУЖЧИНЕ надо дать!

Козьма   06.09.2018 08:15     Заявить о нарушении