Моей Татьяне...

У моей любимой День Рождения!
В этот день звонков не перечесть.
И такое чувство - И вселенная
Радуется счастью, что ты ЕСТЬ!

Умница, красавица, обманщица -
Держит на коротком поводке,
Нравится она, Всем очень нравится -
Так у ней записано в судьбе!

Припев:

Таня, Таня, Танечка, Танюша,
От души желаем ей добра,
Будь счастливою, любимой, лучшей
И не только в День рождения!
Таня, Таня, Танечка, Танюша,
Ярче звёзд горят твои глаза,
Под вуалью нежности и страсти
Дорогая женщина моя!

И спустя года, с течением времени,
Нежно обнимая и любя,
Я спрошу тебя: "Как настроение,
Милая бесценная моя!"

Ты ответишь, улыбаясь искренне:
"Очень хорошо, мой дорогой!"
И от этих слов, поверь, воистину,
Мне не надо радости другой.

Припев:


Рецензии