Флер воспоминаний

Я помню вечер при свечах и многословность обещаний,
И шаль из твида на плечах, скрывала трепетность желаний.
Прошло уже не мало лет… Но в день тот снова погружаясь,
Когда мне холодно в душе из твида шалью накрываюсь.
Скулит за окнами метель, щенком бросаясь мне под двери,
Вновь от свечи играет тень,  в  любовь ты знаешь, все же  верю.
Капель слезою проскользит, по запотевшим спящим окнам.
Но той любви  флер не забыт,  в воспоминанья нежно соткан.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.