Рыбалка на реке в апреле!

***
А рыбка знай себе клюёт!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приветствую тот день и час,
Когда я появился здесь у Вас.
Когда впервые я увидел этот край,
Реку, несущую беспечно воды
И чудеса неувядающей природы,
Любуйся всем  приметам и внимай.
 
Не берега, и маленькие кручи,
Для рыбаков и места нет и лучше.
Красивые и юркие синицы,
Апрель всех удивил своим теплом,
Для местных птиц и корм и дом,
Подольше хочется природой насладиться.
 
На небе, как игрушки - облака,
Летящие  по воле ветерка.
Их отраженье – фотография в воде,
Размоет фокус иногда слегка.
Рыбёшка дразнит душу рыбака,
Весны прекрасной запахи везде.
 
Там театральный лес стоит кругом,
Среди берёз и сосен чей – то дом.
А на вершине лежит куча снега,
Он ждёт весну,  идя кругом.
Ну а вокруг такая сказочная нега,
И лишь апрель принёс тепло затейник.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
01. 04.  2018г.
За картинку Интернету спасибо.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 


Рецензии