Помню губами морщинки на лбу

Помню губами морщинки на лбу
И родинку на мочке
Каждую улыбку твою
Все запятые и точки
Нервный и путаный шрифт
Послание на листочке
Тебя я уже так долго не жду
Но в каждом мгновении легком
Твоим настроеньем снова живу


Рецензии