Сегодня первое апреля

Сегодня первое апреля,
А я,друзья,совсем не верю,
Ведь он быть должен настоящим:
Прекрасным  месяцем звенящим.
Быть тёплым,а не белоснежным,
Зелёным,очень-очень нежным,
Раскрыться первые цветочки,
Набухнуть  на деревьях  почки.
Увы,совсем того не вижу,
Весны дыхание не слышу,
Перевернулся мир,погода,
Не просыпается природа.
Наверно тоже пошутила,
Зиму надолго полюбила
И отпускать её не хочет,
Мороз резвится среди ночи.


Рецензии