Кемерово мы с тобой!

Памяти всем погибшим. Боль у нас на всех одна. Вы теперь ангелы святые.Но сможете Вы нас простить?

Тот шквал огня для нас тревога,
Я поняла, что жизнь лишь – тлен.
Он не оставил нам предлога,
Печаль накрыла словно тень.

Нам не забыть - огонь разрушил
Надежды любящих сердец.
Вдруг неокрепшие взял души,
Оставив слёзы под конец.

Тот день не предвещал несчастья,
Обычный выходной тот день.
И в воздухе пока затишье.
И радостный лишь детский смех.

Все отдыхали в «Зимней вишне».
Но оказались в хаосе и тьме.
И оправданий нет, излишне,
Пошли в кино – нашли там смерть.

Найти не трудно кто в ответе,
Они ответят, спору нет.
Есть справедливость ли на свете,
Что ради денег столько бед?

Нельзя быть равнодушным к людям,
Не может быть чужою боль.
Когда всем сердцем жизнь ты любишь,
Ты не допустишь это вновь.

Склонились мы пред этой ношей,
Скорбим, скорбим и помним всех,
Нет жизни на Земле дороже
Невинных маленьких детей.

Но с каждым днём боль всё сильнее.
Потерян навсегда покой.
А в память будут здесь аллеи.
Знай, Кемерово мы с тобой!

картинка из интернета.


Рецензии