Тернистым путем греха. О блуде

     Слаб человек, тяжело ему, грешному.  Он может ограничивать себя во многом, но труднее всего расстается с собственными грехами. Как подумаешь о грехах, то вспоминается почему-то не зависть, не алчность, не уныние, а блуд, грех сладкий и одновременно острый, вроде шоколада с перцем чили. Есть в нем и вызов, и запрет, и некая снисходительность. Он, как портвейн после водки; понимаешь, что не стоит пить, но, если так захотелось продолжения, то почему бы и не попробовать. Сладость греха, это именно о нем. Вот и весна пришла, и кровь быстрее побежала по жилам, то там, то сям, как подснежники, появляются изящные девушки в мини. Ну  не для своих же подружек надели они свои мини, а чтобы продемонстрировать стройность своих ножек противоположному полу, нам, мужикам. И нет такой силы, что заставила бы нас пройти равнодушно мимо, не оглянувшись им вслед, не вздохнув задумчиво своим потаенным мыслям. Вечерами воображение рисует игривые картинки из мужских журналов, обрывки порно и, почему-то, «Маху обнаженную» Франсиско Гойи. Для настоящего мужчины нет ничего привычнее и простительнее этого греха. Ну не может он не обратить внимания на красивую женскую грудь, аппетитную попку, стройные ножки. Это было противоестественно и предполагало бы наличие у него грехов куда более тяжких. Можно с переменным успехом бороться с прочими грехами, но только не с этим. Сладостен грех, именуемый блудом, а, может, и не грех это вовсе, а бесконечный поиск вечной любви, которая спасет этот грешный мир.


Рецензии
Красиво Вы эту тему"греха"преподнесли.Душевно так)))Улыбаюсь.

Единственная Ева 2   18.04.2018 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо! О любимых грехах надо писать душевно. Бездушно грешить не интересно.))

Георгий Жаров   19.04.2018 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.