Первому учителю моего внука...

*******************************
Стих можно прослушать по ссылке:

http://stihi.ru/rec.html?2020/05/25/7693

*******************************
Два года незаметно пролетели
С тех пор, как привели мы в первый класс
Детей и внуков… Сколько вы успели!
Создали прочный вы для них каркас!

Каркас из знаний, что им пригодятся
Вершины взрослой жизни покорять.
И знанья эти будут углубляться,
Они их жизнью будут укреплять.

Альбин  Михал(ов)на, первый наш учитель!
Нам повезло, что взяли Вы ребят.
Вы повелитель, утешитель и хранитель
Их душ. Для них Ваш голос просто свят!

Мы благодарны Вам за теплоту, терпенье,
Вы с пониманием относитесь к нам всем.
Вы были нам надежным подкрепленьем:
Дистанционка с Вами – без проблем!

Надеемся, что всё преодолеем,
И выйдем снова в школу в третий класс.
И станет на душе у всех теплее.
Не занимать нам прочности запас!

*************************************
Фото из интернета Коллаж мой)
*************************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.