Эквилибристика

Как тяжело расставаться
Пусть не надолго порой
Вновь поселилась разлука
Между тобой и мной

Губы теплом разольются
Честно ещё один раз
Ты мне махнёшь рукою
И вечностью станет час

Знаю что будет встреча
Ромашки в моих руках
И снова приблизят губы
Стрелки на старых часах

Жадно обнимутся души
Наперекор всему
Как же это прекрасно
В твоём оказаться в плену

Ветер по площади носит
Запах твоих духов
Только ничто не в силах
Развеять нашу любовь


Рецензии