Когда так нежно осень к нам приходит

Когда так нежно осень к нам приходит,
Когда неволит тихий ветерок,
Я забываюсь:я ищу сквозь строк,
Прелестна тиха осень верховодит,
Придёт зима-ты дай всему свой срок...
Задумавшись,и тихо,и лениво,
Влечёт собой последние часы,
И речки тишины извивов,
Прелестной осени прелестные красы,
И чудится,и видится впервые,
Хоть это видел много лет назад,
Прекрасной осени-твой взгляд,
Которым я отсутствую доныне,
Которым,(этим взглядом)-я богат...
Но сумрак лёг-пора и возвращаться,
Пора,пора вернуться в свой приют,
Который осенью оставил тут,
И памяти и речи мне богата,
Прелестной осени прелестен мне уют...


Рецензии