гимн чёрных магов

школьной мантией
по коленям
бью,
ограничусь парой
ласковых.
противостояние это
равносильно
огню,
на подобных нам
смотрят с
опаской.

факультетное знамя
искрится гордо
на нашей повседневной
одежде.
таких же проворных
как мы
вы не видели прежде.

только дайте нам повод,
и мы дружно поднимем
руки на головами.
заклинанья из старых учебников
пронесутся ручьями.

мы в обиду своих
никогда не даём,
даже лучше -
бросаемся первыми.
не опустим своих
кудрявых голов
перед простыми смертными.

ваших бравых защитников
простыни
пропитаются кровью
ночью.
мы отправим их шустро
в мир мертвецов
и вы это узрите
воочию.


Рецензии