Ландышей бубенчики

Ландышей бубенчики
Звонки и душисты,
В предпасхальном пении
Ой, как голосисты!

Жёлтеньким цыплёнком
Верба распушилась,
Под широкой кроной
Травка колосилась.

Ай, апрель чудесный!
Солнечно! Синь неба!
И народной песней
Звонко льётся нега!


Рецензии