Помнишь ли ты меня?

Помнишь ли ты меня?
Вспомнишь ли?
Будешь ли думать, глядя в окно:

"Как ты там милая?
Счастлива?
Голос услышишь ли в шуме метро?"

Сколько проити километров
мне нужно
Сколько оставить следов по пути?
Чтобы по звукам и отголоскам
Ты в своем сердце меня смог найти.

Можно к руке твоей прикоснуться,
Можно улыбку запечатлеть?
Можно, как в детстве прижать тебя крепко?
Ты разреши вместе к звездам лететь.
 
Стану я первой или последней,
Воспоминаньем манящей ночи
Следом пойду за тобой,
Вдохновеньем
На языке неизвестность горчит.


Рецензии