Язык пламени

Моя любовь внутри горит,
Она бежит сквозь бури.
Она простит предательства,
Тобою совершенные.

И даже после большой боли.
Я говорю тебе прощай.
Будь счастлива в своей дороге.
И больше ты меня не вспоминай.

Моя любовь внутри горит.
И словно пламени язык.
Она готова все простить.


Рецензии