Вечная любовь

И однажды вечером ты понимаешь: все.
Нет любви, нет нежности, нет ничего взамен.
Ты берешь себя в руки, быстро встаешь с колен
И летишь на волю. И время тебя несет.

Разочаровательна холодность бытия.
Не блестят жемчужины горечи на лице.
Разлюбить помогут - стоит поставить цель.
И от вас двоих останется только Я.

Умирает словно тысяча солнц в груди
Вечная любовь, превращая даже заботу в фарс.
Горевать об этом не будет никто из вас,
Раздувать огонь и пытаться ее спасти.


Рецензии