какая подлость

Мы кажется забыли дань
Отдать - вы не подумайте, опять таки
Мне снится, что я стою и словно время
Вспять. Какая небылица -
И снова я в тумане дней -
Суровы взгляды ваши. И тысячи.
И тысячи людей идут по улице
Стомиллионным маршем. Не видно
И границ сей шествия обмана.
Идут с хохочущими лицами и полупьяные.
И мне средь той толпы приходиться
Шагать. Ну что ж поделать, мода.
Вот так новость. И все таки сумели дань
Отдать. Какая подлость.


Рецензии