Евтушенко

"Идут белые снеги"чисты-чисты как в детстве.
Нам живым не увидеть Евтушенко сейчас.
Но в поэзии честной бьётся Женино сердце,
и поэт Евтушенко он живёт среди нас.

Твоё сердце не знало тишины и покоя,
откликалось на беды всех людей на земле.
И весною,и летом,и зимней порою
всегда был ты защитником правды везде!


И не надо,не надо,не надо прощаться!
Ты живёшь вместе с нами в России родной.
На Мир Божий любуясь,не устал удивляться
и серёжку ольховую гладишь рукой.


Рецензии