О, как на кухне хорошо...

***
        ("мурашки  улыбательные...")

О, как на кухне хорошо,
Когда на кухне ты с Любимой...
Ты к ней тихонько подошел
И обозначил контур милый...

Плечо губами подчеркнул...
Волос дыханием коснулся...
И всю собою обернул
И весь струною натянулся...

А рядом, что-то на плите:
Фырчит, румянится, шкварчится...
К тебе и только лишь к тебе
Душа неистово стремится...

О, как на кухне хорошо,
Где вы, как Книги в развороте...

Ты так тихонько подошел...
И растворились вы в полете...


Рецензии