Терять близких всегда больно

Терять близких всегда больно
Вдвойне больнее терять -
Когда человек вроде жив и рядом
И при этом его не достать

И если тебя я обидел
Меня не спеши покидать
Я многое в жизни увидел
Но только устал я терять


Рецензии