Исход

Взлетая к свету, в бытии,
В прозрачной, призрачной дали
Увидишь дом свой неземной,
Царят там отдых и покой.

И ощущенье благодати
Там будет тоже к стати,
Все тропы нас ведут туда,
Но только всё не на всегда.

Кто восстановит свои силы,
Забудет призраков могилы.
И снова спущен будет вниз,
Таков божественный каприз.

Но это тоже не для всех
И ждёт того лишь здесь успех,
Кто время обратил своё
В сознанье света всё.

И волен дальше выбирать,
Где осознанье укреплять…


Рецензии