Осень

Осень наступила
И сменила платья,
Яркие чернила
В жёлтые объятья.

Листопад кружится
Землю накрывая.
На плечо ложится
Листик умирая.

По ночам не спится,
Сердцу так печально.
В вальсе б закружиться,
Только с кем, не знаю.

Лист прилип к окошку,
Умываясь ливнем.
Подожду немножко
Вечерочков зимних.

Отшумит, откружит
Золотая осень.
Зиму с лютой стужей,
Не хотя, мы просим.


Рецензии