Ко дню рождения Юлии Геридович

Ты, словно праздник, входишь в будни.
Не угасает твой расцвет!
Даёт уют и радость людям
Твой тихий, мягкий, ровный свет.

Разбудишь тихое волненье,
Врываясь светом в Божий день:
Нас озаряет просветленье,
И тают в душах грусть и тень.

Свети и радуй нас и Бога.
К Нему ведет твоя дорога.
Да будет славен этот путь!..
И про меня не позабудь.

Юра
31.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.