Весенняя акварель!

***
Художник пишет природу.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Последний мазок наносит художник.
Красивые тучи и яркий восход,
Рисует берёзы, стараясь как,  может,
Маэстро к природе имеет подход.
 
Весенний пейзаж прекрасный и яркий,
А серые краски объём придают.
Апрель, как весна, приятный и тёплый,
Судьбой  подарен нежданный уют.
 
Рисует он берег с маленькой кручей,
В такую погоду совсем не до сна.
По небу плывут, как кораблики тучи,
Но вот, наконец, приходит  весна!
 
Художник рисует реку и деревья,
Очень красиво, не трать лишних слов.
Всё рядом умыто росою весенней,
Портрет сей  дивной весны явно готов.
-------------------------------------
01. 04.   2018г.
  Cпасибо Интернету за картинку.
   С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Всегда завидовала людям. которые умеют хорошо рисовать...
Это, скорее, не зависть, а сожаление, что мне не дано.

Муштакова Татьяна   01.04.2018 12:02     Заявить о нарушении
Никогда не огорчайся!
Песни пой и улыбайся!

Ковалёв Александр Павлович   01.04.2018 13:49   Заявить о нарушении