Устал

Устал от глупости любимых,
От трескотни дурацких фраз,
От выстрелов, что больше мимо!
От дружбы в стиле: "pay full price".

Но парадокс-то объяснимый,
К земле под ветром гнётся тал,
Не со святых упали нимбы,
Вконец устав, сам измельчал.


Рецензии