Пульс

Я – рецессивный ген, детка,
Вот почему этот цирк так важен.
Отойди в сторону или сдохни,
Но не мешай мне решить задачу.
 
Это второй закон Менделя, детка,
Чтобы продолжить жизнь я готова,
Как волчица во время течки,
Выбрать себе сильнейшее семя.
 
Это естественный отбор, детка,
И я наточила клыки ради битвы
С несправедливостью природы.
Она сильнее, но я все равно против!
 
Я – эволюционный мусор, детка,
Но я – артефакт высшего разума,
И я не хочу исчезнуть в туннеле
Тупиковой ветви развития…

(2002)


Рецензии