Тихо

И снова наивно-глупо
Поверила, растворилась,
Мгновенно входила в ступор
И даже не извинилась.
 
Ни гордости, ни позора,
Ни жалости, ни смиренья.
Все сбудется очень скоро,
Осталось одно мгновенье...


Рецензии