Позволишь ли мне влюбиться?

Позволишь ли мне влюбиться?
Уже успела, прости.
Сама понимаю, поверь мне
Как тебе нужно уйти

Я так ненавижу прощаться
Под тусклой тенью крыльца
Перчатками слезы стирая
С заплаканного лица.

Но тянет так сильно так сладко
Не оставляя причин
В пустую жизнь возвращаться
В объятия ненужных мужчин.

Ты мне подари свою слабость
Свою минуту тепла
Однажды ты попытался
Я может неловкой была?
 
Чем тебя отпугнула?
Хотя со мной всегда так
Сама испугаюсь, сбегая
Зажму чувства в кулак

Через неделю остыну,
Забудусь. Сегодня весна.
Но даже не возвращаясь
Оставит мне память тебя.


Рецензии