Пришла

И всё-таки она пришла,
Услышав наконец-то просьбы.
Пришла с весной. И встала возле,
Чтоб ликовать могла душа.

Её не спрашивал теперь
О том, как ей в пути мечталось.
Она вернулась и осталась.
 И я закрыл за нею дверь.

Отныне будет всё теплей
В моём почти остывшем доме.
Мы всё устроим по-другому.
Любовь не выстудить теперь.

Навстречу окна распахну.
Пусть в доме больше станет света.
Пришла.Я так метал об этом,
Что не признаться не могу.

Спасибо Солнцу над землей
За мне подаренную Радость.
Прошу, чтоб дольше оставалась
Любовь пришедшая со мной...


Рецензии