Лютая весна

Мне надоела лютая весна,
Природы я обескуражен беспределом.
Весна, уже приди, давно пора.
Займись уже своим "весенним делом".

А за окном опять метёт метель,
И снег, такой бессовестный, не тает.
Не знаю, сколько вытерплю недель,
Да и вообще пройдёт зима? Не знаю...


Рецензии