Антиужас. Вы победите грех. Всё будет хорошо

Вы победите грех. Всё будет хорошо. в светлый путь! Добрые Ангелы с Вами...Мир и покой у сердца...Царь Небесный заботится о нас и будет умножать число Ангелов и добрых впечатлений вокруг нас...Пусть будет так! Всё будет очень хорошо!..


Рецензии