Погибший 5А

"Погибший 5 "А"
Никто уже не придёт из школы."
Это из интернета, я взял слова.
Где ни только это, но и всякие приколы.

Погибший 5 "А",
Как, на всегда, Вас - Запечатлить?
СИМВОЛИКА - ВАМ НУЖНА,
Чтоб Вами могла, теперь БОГОРОДИЦА - руководить.

Вам - ГОЛУБАЯ ЛИЛИЯ.
Нужна - на Ваши Сердца.
- ГОЛУБАЯ ЛИЛИЯ!
- Это есть - БОГОРОДИЦА.

БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ - ЦВЕТОК.
Такого Цветка на Свете - нет.
Это придумал я сейчас ,для Вас ДЕТИ - нерождённые Дочери, нерождённый Сынок.
Этот Цветок - Испускает БОЖЕСТВЕННЫЙ - СВЕТ.

Вы ДЕТИ, будете нам с НЕБЕС - рукой махать.
Будете нам Слать - благодать.

СВЕТ на головы наши  будете Цветком - Испускать,
Когда мы будем от РАБОТЫ - здесь уставать.

5"А"
С ЛИЛИЕЙ ГОЛУБОЙ - НА ВСЕГДА.

Под ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ - БОГОРОДИЦЫ обитают.
Ей теперь помогают.

Это ,как ПИОНЕРЫ - ПРАВОСЛАВИЯ у нас,
Это что-то новое, это в первый раз.

Если СВЯТОЙ ДУХ - с задачей справится,
То это всем понравится.

РАБОТАТЬ по новому - учиться надо.
Всех потом ждёт - Награда.

 Мы - ЗЛО
Превращаем - в ДОБРО.
С ЛИЛИЕЙ - 5 "А" - повезло.

Это будет видно, когда отсюда будем уходить.
5"А"- будет с ЛИЛИЕЙ -ЖИТЬ.

Будет БОГОРОДИЦЕ - помогать,
Будут нас - ЛЮБЯ встречать.
Свет БОЖЕСТВЕННЫЙ - ИЗЛУЧАТЬ.

++++++++++++++++++
+++++++++++


   01.04.2018г.


Рецензии
Самобытно, неподдельно, чувственно. Трогательно. Спасибо. С уважением.

Андрей Захаров 5   02.04.2018 20:13     Заявить о нарушении